Coleslaw
コールスロー
キャベツ(小さめ)半分
ニンジン 1本
イタリアンパセリ 大さじ2
マヨネーズ 大さじ3
オリーブオイル 大さじ2
レモン汁 大さじ1
白ワインビネガー 大さじ1
砂糖 大さじ1(お好みで調節お願いします)
塩、胡椒 適量
ドライ・イタリアンハーブ・ミックス 2つまみ
コールスロー
キャベツ(小さめ)半分
ニンジン 1本
イタリアンパセリ 大さじ2
マヨネーズ 大さじ3
オリーブオイル 大さじ2
レモン汁 大さじ1
白ワインビネガー 大さじ1
砂糖 大さじ1(お好みで調節お願いします)
塩、胡椒 適量
ドライ・イタリアンハーブ・ミックス 2つまみ
- キャベツ、ニンジンを粗みじん切りにします。パセリもみじん切りに。ボウルに入れておきます。
- 別のボウルにレモン汁、ビネガー、砂糖、イタリアンハーブ・ミックスを入れて混ぜ、オリーブオイルを入れてドレッシングを作ります。
- そのドレッシングにマヨネーズを入れて混ぜ、塩、胡椒で味を調えます。
- ドレッシングをキャベツ類に注ぎいれて、よくかき混ぜたら出来上がり。
- 基本的に、ドレッシングは野菜に比べて少なめの設定です。水気が多いのをお好みの方は、ドレッシングの量を増やしてみて下ださい。それから、少し置いた方が、味が馴染んで美味しいです。