Peanut Butter Crunch
約20個分
ミルクチョコレート 4oz
ピーナッツバター 4oz
パュテ・フォユティーヌ 3oz
(又はライスクリスピーやコーンフレークを砕いたものでも)
- ミルクチョコレートをボウルに入れて、弱火の湯煎にかけ溶かします。
- そこにピーナッツバターを入れてよくかき混ぜます。
- 2が少し固まり始めたら、パュテ・フォユティーヌを入れてかき混ぜ、18cm四方の型に入れて冷蔵庫で固めます。
- 1時間ほど冷やして、冷蔵庫から取り出し、切り分けます。
- テンパリングしたチョコ(ミルク、ダークどちらでも)でトランペ(浸す)して、取り出し、紙の上にのせて冷蔵庫へ。固まったら出来上がり。