Whole wheat Waffles
<全粒粉のワッフル>
3人分
**材料**
全粒粉のペーストリー粉 1C/
ブラウンシュガー(ライト) 大さじ1
ベーキング・パウダー 小さじ1
ベーキング・ソーダ 小さじ1/2
塩 小さじ1/4
バターミルク 1C
溶かしバター 1/3C
卵 1個
<全粒粉のワッフル>
3人分
**材料**
全粒粉のペーストリー粉 1C/
ブラウンシュガー(ライト) 大さじ1
ベーキング・パウダー 小さじ1
ベーキング・ソーダ 小さじ1/2
塩 小さじ1/4
バターミルク 1C
溶かしバター 1/3C
卵 1個
**作り方**
- ボウルに粉類、砂糖、塩を入れて混ぜ合わせておく。
- 別のボウルにバターミルク、卵を入れて混ぜ合わせ、1のボウルに入れて混ぜる。
- 溶かしバターを入れて混ぜ合わせ、温めたワッフルメーカーで焼く。1枚分約1/3Cになります。
- お好みのフルーツ、シロップを添えていただきます。